MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
Dainese

 

若您在尋找戴起來無感卻高透氣度的護具,Trail Skins Pro系列是專為您設計的,可在任何活動中全天佩戴,特別適合那些將艱難的上坡階段‘劇烈下坡與許多平路段結合在一起的騎士,非常適合長途旅行及多日活動。


PRO-SHAPE 2.0技術

護具的設計靈感來自於拉脹材料(auxetics)的領域,受力時會同時在多個方向擴展其面積。該護具確保在膝蓋運動的每個活動階段皆可提供完整的舒適感。前方結構的55%表面積為縷空,即使在最熱的日子也能實現最佳通風效果,並在下坡階段持續的透氣。袖套採用Lycra®萊卡布料製成,非常輕量,富有彈性且帶有孔隙。 無段式調整可使護膝保持穩定,無需在騎行過程中另行調整。

保護裝置:

PRO-SHAPE2 技術將衝擊能量轉化為熱能,並消散83%的衝擊力。

人體工學:

護具的結構設計成易於擴展和收縮,忠實地反映膝蓋的每個動作。

透氣:

55%的表面積是縷空的結構,可確保在每個活動階段皆持續的空氣流通。

Trailknit Pro Armor 系列是自行車行業的首創產品,是一種功能性內層,能夠無縫整合護具元件以滿足您的獨特需求。Trailknit Pro Armor 系列皆具有傳統貼身衣物的優點,包括溫度調節和肌肉壓縮,將保護墊直接結合到結構中,無需額外的磨損層。

以高性能的Dryarn布料製成,整體輕量化並提供令人難以置信的透氣性和隔熱性。 扁平的設計和整合Pro Amor襯墊的能力,意味著整日的舒適和保護。


襯墊內褲則由Dryarn®所織成的環織短褲是一種特殊的高性能纖維,比聚酯更透氣,比羊毛更絕緣,比其他任何纖維更輕。 創造一透氣屏障,使與肌膚外界隔絕,並從內向外散發汗水,保持皮膚乾燥; 冬天溫暖,夏天涼爽。

新型Berenis襯墊具有減震凝膠,因其凝膠較低的導熱性限制了局部溫度的提高,還允許血液於會陰周圍肌肉中流動。 具有低致敏性,無毒且抑菌作用。

革新的越野賽道護具將標準再次拉高

Trail Skins Pro是在世界杯越野賽道上開發的,結合了對膝蓋/手肘形狀的出色適應性,恆定的通風和最大程度的保護作用,這歸因於PRO SHAPE 2.0護墊的碳彈性體複合物和人體工學形狀,可提供極大的運動自由度並平均分配任何對側面的衝擊力。

側墊上的光滑表面可限制摩擦,並在跌落時促進滑動。 這種特殊的護套對應膝蓋/手肘的形狀而製成,具有高度的透氣性,並且在劇烈運動時可以保持在身體上的適當位置,而在騎行中無需調整或改變位置。它像第二層皮膚一樣貼合,讓您在享受全面保護的同時發揮最大潛力。