{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

訂製專區  > 訂製流程

訂製流程

1.諮詢及報價

訂單將在設計、尺寸確認 並收到產品價格 50% 作為訂金後進行生產製作。一般來說,生產時間平均為 60 個工作日,但由於訂製的季節,在賽季初期可能會出現延遲。

2.完整套量

需要支付5000元押金 才能收到完整套量尺寸樣衣。15個工作日內,完成套量並完整退回套量樣品,押金將100%退還或者轉為訂製的訂金。如果套量尺寸遺失,或是明顯人為毀損。將會收取單件2000元費用。

3.交貨前付款

所有訂製產品必須在交貨前全額付款。所有訂製商品的銷售均為最終銷售。訂製商品除生產瑕疵外,不符合退貨或換貨條件。整個訂製訂單的運費一次免費。如果需要個別寄送服務,需要另行報價。

4.額外服務

訂製服裝金物流額外服務 ALÉ TAIWAN 可協助團隊中個別隊員,線上完成團隊產品訂購,車隊訂購負責人無須經手金流與物流,如需服務,可以另行協助。

注意事項


  1. 關於免費設計:我們會就客戶概念,提出A/B兩版設計概念,A版以客戶想法作精細設計,B版是就客戶意象(例如:顏色、風格)隨意提案。 如A/B兩個版本皆不採用,終止客製需求,則須酌收5,000元設計費;若不滿意初版兩款設計圖稿,需要額外再製作新的圖稿,亦須支付5,000元設計費。另,設計不包含車隊意象LOGO,如需LOGO設計要另外報價。 選定使用A版或B版之一為設計,以三次修改為限。之後每增加一次修改需額外支付500元。
  2. 為確保製作車服的舒適合身,我們將提供完整尺寸樣衣供您套量(XS~4XL),在開始討論設計稿後即可預約時間。套量完全免費,惟須先收取5,000元押金。套量完畢後將退還,或直接轉作客製訂單的訂金。

    套量車衣、車褲由本公司提供,煩請在收到套量衣後兩週內寄回本公司(406 台中市北屯區松竹五路二段41號,禾宏文化資訊有限公司)。敬請把握時間套量車衣車褲。
  3. 在收到訂金後,始可下單生產製作,訂金為總製作費用之50%。下單後1.5個月至2個月為交期,確切日期將於訂單成立後提供。
  4. 客戶提供之圖稿LOGO如未獲得版權所有人允許,有版權上的糾紛,本公司將不負任何法律責任。
  5. 訂金及尾款匯款資訊:
    戶名:禾宏文化資訊有限公司
    銀行代碼:009
    帳號:4028-8601-689500 (彰化銀行北屯分行)
    敬請您在匯款完成後,來電告知,謝謝。