MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

完美踩踏的拉脹形狀

Trail Skins【林道皮護】:大自然的排列圖像將防護塑造成自由

防護和輕量始終是個權衡的結果,尤其是在登山車運動當中。活動自如對於達成最佳表現和安全至關重要。在防護和人體工學之間要找到平衡具有挑戰性,但這是必要的。

如今,自行車的性能越來越好,融合了良好的上坡技巧和出色的下坡功能。因此,服裝和護具必須適應新趨勢和新式登山車的構思方向。

來自自然界的靈感

Dainese一直有一位非凡的繆斯女神:大自然。數百萬年來,誰能更好地找到保護性解決方案?從現代摩托車的早期開始,Dainese就受到自然界的啟發,設計出最具創新性的護具。

想想第一個膝蓋滑塊「豪豬」,或第一個背部護具,複製了龍蝦殼的形狀。最新的護具模型也從犰狳和穿山甲的盔甲,以及碎形的自然形狀中汲取靈感。

護膝中的拉脹形狀

登山車運動也不例外。Trail Skins Pro【林道皮護】護具的靈感來自天然拉脹形狀。由於其獨特的分子結構,它們由具有零Poisson比的材料製成。主要特點是,如果護具在一個方向上受力,其他方向會相應地翹曲。因此,當護具在正面受壓時,它也會橫向壓縮;反之,如果它向正面伸展,它也會在側面伸展。

拉脹材料的主要特徵是,如果在一個方向上拉伸或壓縮,尺寸將因此在各個方向上增加或減小。因此,這些材料可以更好地吸收衝擊。在撞擊的情況下,護具的結構變得更硬,充當真正的盔甲,並縮限最終的傷害或擦傷。

Pro-Shape 2.0護墊

當保護變成自由

Auxagon 這個字是 Dainese 的技術,源自拉脹材質(Auxetic materials),應用於 Pro Shape 2.0 護具。它們非常靈活、透氣且輕量。 55%的表面縷空率,即使在最熱的日子也能確保無與倫比的透氣和熱交換。由於這項技術,Trail Skins【林道皮護】護具非常輕便,並獲得了 EN 1621.1 一級歐洲認證。

笨重的下坡護膝經常會限制活動的自由度,因此您必須在上坡踩踏時將它們放在背包中。相反的, Trail Skins【林道皮護】護具即使在上坡也可以佩戴。護具的構思和設計使您幾乎感覺不到它們的存在。
保護和輕量的結合來到了最高水準,安全成為真正的自由。

Auxagon背部保護技術