MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

SANTINI CYCLING WEAR 

Santini義大利專業自行車服,成立於1965年,堅持Made in Italy,過往贊助無數頂級自行車職業車隊、Giro d'Italia 環義大賽冠軍衫以及現今贊助的UCI自行車世界錦標賽冠軍彩虹衫、環西大賽冠軍衫等,更包含2019年開始與IRONMAN的合作,誠實保證義大利製造。產品和開發流程,從設計到品管,從印花到縫紉,全都灌注了熱情和傳承。

Santini 選擇用「心」製作,所有的工作都在我們的大本營 Bergamo 完成,因此我們的熱情得以直接傳達到產品上,並且得到精準的控制。我們的願望是提供您最好的自行車服飾,同時也希望您能夠成就不凡,這是我們的一貫目標。

Santini 的歷史充滿了許多世界第一的頭銜,過去積累的每一步,都成為我們持續創新的基石。讓我們持續專注在創新更優質精良的自行車服飾上,並且堅持於義大利手工製造。

 

MADE IN ITALY, MADE WITH PASSION.

為了幫助喜歡騎自行車和鐵人三項的每個人參與無與倫比的舒適和風格,使用最高性能的技術實現零注意力分散體驗。我們所做的一切都集中在這個人身上。 我們的往前走的動機不是數字,而是一種真正的、壓倒性對自行車的熱情,讓運動員們獲取最佳成績都會感到無比榮耀。因此為了幫助他們做到這一點,不斷研究創新材料和新的生產方法,並努力改進和改進我們的創作。 

在2019年則與Trek-Segafredo合作共同打造出一級選手上場的服飾。長久與深厚的合作關係,讓品牌得到專業選手的喜愛與回饋。 Santini專業自行車服也將這樣的職人精神用在製作每一件車服上,從材質的選用,到剪裁版型都經過無數的測試與驗證,為了確保讓每一位上路的騎士得到無與倫比的舒適騎乘體驗。  

 

SANTINI 1965 - TODAY