MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
一頂多用 暢玩必備

滑步車 / 幼兒拖車 / 直排輪
Melon獨家創新的安全技術,適用於2歲至5歲之間最小的騎車族
MELON®瓜瓜安全帽-寶寶款

兼顧安全與時尚
透氣、輕量、性能、有型、有趣
X-FIT 安全帶系統
通過防滾落保護實現了前所未有的安全性。借助這種獨特的Melon技術,即使在極端情況下,頭盔也可以保持正確的位置。與傳統頭盔綁帶系統相比,X-Fix可以防止頭盔在跌落時被扯下。

側面的分隔器鎖為新型的調節側帶系統,可以很輕鬆直觀且重覆隨意調整鬆緊度,更加彈性的依照寶寶的臉型調整到最合適的佩戴長度。
兩段式LED安全燈
集成在X-Fix-Wing翼上的Melon尾燈在自行車騎手提供的最明顯位置之一,為後方騎者或來車提供告知前有騎者,提高夜間騎乘的安全性更加安心。 兩段式LED燈設計可以因應當下騎乘條件搭配使用,有閃燈模式與長亮模式可以選擇。
Fidlock® 專利磁扣
可方便單手操作、防夾皮磁力扣與透氣襯墊設計,讓寶寶安全地獨立完成戴安全帽,減輕爸媽的負擔不再手忙腳亂的帶寶寶出門。 不受限季節一年四季都可以輕鬆的穿戴,即便是冬天氣溫較低戴著手套也可以輕鬆使用。
12孔高透氣 + coolmax®襯墊 = 久戴不悶熱
用心打造每一個細節

輕量(僅260克)

360度反光條

防蟲網

產品詳細規格
產品規格:  
類型 幼兒安全帽
適用場景 滑步車/幼兒拖車/直排輪
年齡(歲) 2-5
尺寸 XXS / 幼兒 / 44-50厘米/ 260克
Melon®X-FIX安全帶系統 X-Fix可以防止頭盔在跌落時被扯下,並可以最佳地分配發生的力。
LED尾燈 帶有3種設置:開/關/閃爍
3M®360度反光條
聚苯乙烯(EPS)發泡一體成型 擁有最高的衝擊防護
Fidlock®防夾幼兒磁扣 方便單手操作
12個符合人體工程學的通風孔 孔內平滑不刮手
TÜV/ GS抗毒測試 2014類別2a(玩具)
安全認證
  • 經濟部標準檢驗局檢驗通過
  • 歐盟CE EN-1078
  • 美國消費者產品安全委員會 CPSC-1203
  • 德國國家安全標準 TUV無毒認證
本商品符合經濟部標準檢驗局檢測安全標準
並通過EN1078(歐盟標準)/ CPSC1203(美國消費品安全委員會)/ GS(德國國家標準)