MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
從品牌建立最初到現在,Melon就一直渴望且致力於將設計與功能結合在一起。這就是為什麼Melon安全帽將最高安全標準與屢獲殊榮的設計相結合,從而為城市交通提供獨特的安全帽系列。

從寶寶到大人,Melon安全帽都能使每個人受到最大程度的安全保護。無論是自行車、滑板、溜冰鞋或任何其他移動設備提供40多種不同的藝術設計。為不同個性和風格設計的安全帽看上去很棒,讓您感覺良好。

Melon模製的聚碳酸酯外殼超輕巧,帶有特殊的內層,可消除任何衝擊的影響。安全帽內部是可拆卸的,可清洗的CoolMax襯墊,以確保舒適和​​清潔。獨特的Melon氣流系統使頭部保持涼爽和新鮮。而且牢固固定的Fidlock帶具有磁性,而不是帶扣,便於單手連接。
Melon的人體工程學設計安全帽非常適合那些喜歡冒險的登山車騎士,嫻熟的騎自行車者和謹慎的溜冰者使用。 Melon為幼兒,兒童,青少年和成人製造安全帽。真正佩戴舒適且外觀精美的安全帽,旨在減少佩戴安全帽的各種障礙,無論年齡大小。 Melon的藝術設計範圍從瘋狂到酷,從微妙到強壯。
但最重要的是,Melon為想要享受生活和娛樂的人製作擁有最佳保護的安全帽!