MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

自行車行業的先鋒和發明家

自1972年以來比任何其他自行車行業專家都投入更多的風洞研究,也參與設計和開發車架,輪框,氣桿,自行車座墊,衣物,頭盔等。

創辦人John Cobb從年輕開始就在卡丁車中賽車背景和對快速賽車的興趣。在騎行空氣動力學領域的先驅者,可以定位騎手,以提高速度和舒適度。

我們的任務: 提高頂尖運動運動員和所有級別自行車騎行者的舒適性和性能 通過聽取客戶的聲音並創建創新的解決方案來實現這一目標,這些解決方案包括標誌性座椅,短曲柄,高性能服裝,配件,自行車組件。

#最優質自行車座墊產品的創造者

我們成為在2015-2019的IRONMAN KONA大賽中第一名選手的座墊首選,是世界自行車賽事和鐵人三項冠軍的值得信賴的競賽產品。

 
 
 
 
John Cobb傳奇

John Cobb 他是傳奇的空氣力學專家與先驅,在他之前,自行車界沒人談到空氣力學。自1972年以來,John Cobb 一直積極從事自行車行業,他與美國名將 Grge Lemond 傳奇性的合作,將空氣力學的概念首度使用於自行車賽場上,在1989年的環法最後一站, Grge Lemond 將法國名將 Laurent Fignon 於巴黎個人計時賽以8秒逆轉勝,這種利用空力帶來的優勢震驚歐陸,也讓選手贊助商的目光轉向空力。
 
也陸續為許多美國的自行車名將企業,擔任器材開發的顧問,包括一系列:輪組、曲柄、座墊、衣著、安全帽等等產品,完成超過1千小時以上的風洞測驗。因此才能設計出有獨特觀點又具有空力優勢的產品,John Cobb 堪稱是自行車空力發展史上的百科全書
 

 

 

JCOB 是你的座墊問題最佳解答