MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Dainese HG系列長袖車衣

經過精心設計和開發,為每位騎士提供發揮潛能、超越極限的可能性。黥基長袖車衣邦代七分袖越野車衣 採用綜合工法,結合了高耐用性和出色的透氣性,在最嚴苛的越野賽道上支持騎士。

堅固的長袖設計理念為承受跌倒以及與物體和植被的碰撞,而軀幹部分則感覺柔軟且高度透氣,即使您背著背包或腰包,也能保持恆定的清爽。標準合身,圓領和彈性袖口確保完美的舒適度,可幫助您在每條道路上施展最大的努力。

除了長袖,Dainese也提供重點設計在清爽、高透氣性與通風的拉姆拉女性短袖越野車衣


Dainese 短越野褲系列

人體工程學設計,透氣性,舒適性和實用性,無論您在哪裡騎行,都能獲得冠軍稱號。由高度透氣的四向彈性尼龍製成。 這種織物完美地貼合了騎士的運動,無論是踩踏板還是下坡,都可以保證運動和透氣的無拘束,就像真正的第二層皮膚一樣。

透過獨特的HookFit™技術,可以用一次簡單的動作就可以固定短褲和調節腰圍。 帶有拉鍊的大側袋方便小物品甚至多功能工具的存放。 實用的右大腿口袋非常適合放置地圖,智能手機或能量棒。 Dainese HookButton™系統可讓您在炎熱的上坡中勾住HG CADDO 卡多手套。創新只為增進您的表現。

 

 

 

Dainese HG 奧扎雷塔七分袖越野車衣

HG OTZARRETA專為Enduro和All Mountain等賽制而設計,採用複合布料剪裁,堅固的七分袖可承受跌落以及與物體和植被的碰撞。軀幹上布料的編織方式更加透氣、輕量,即使在最熱的日子也能保持通風。

 

 

 

 

 

 

Dainese HG 長袖越野車衣 3

HG長袖越野車衣3可讓您自由地享受各種林道騎行。 設計舒適且耐用,它採用耐用的輕質超細纖維織物,具有出色的彈性性。 斜肩式剪裁袖結構為騎士提供極大的活動度,而錐形剪裁和受賽車啟發的3D設計為騎手提供了最道地的Dainese風格。

 

 

 

 

 

Dainese HG系列短袖車衣

Dainese HG系列的車衣經過精心設計和開發,為每位騎士提供發揮潛能、超越極限的可能性。卡因迪短袖越野車衣拉姆拉女性短袖越野車衣的設計重點在讓您感覺清爽,穿起來好像讓皮膚察覺不到,透氣性和通風發揮作用,是炎熱夏季的理想外層,為您提供獲得最佳性能所需的舒適感和信心。